Certificazioni
Per noi coltivare in biologico non è soltanto un aspetto legato al valore finale del prodotto, bensì uno stile di vita, che ci consente di salvaguardare la biodiversità e mantenere in equilibrio l’agroecosistema rispettando di conseguenza l’ambiente che ci circonda. Coltivare con metodo biologico risulta essere molto oneroso e in alcuni casi anche contro producente in quanto si riducono le rese oltre ad avere a volte delle grosse perdite. Sicurezza e qualità rappresentano elementi prioritari per l’azienda e per i consumatori; seguiamo dei disciplinari che ci portano a raggiungere standard qualitativi elevati. Il nostro lavoro è costantemente monitorato da un OdC (Organismo di Certificazione) che certifica la conformità dell’intera filiera partendo dalla terra fino al prodotto finale, trasformato e non.OdC:Bioagricert, leader in Italia nell’agroalimentare dal 1984.Oltre il ruolo dell’OdC, l’azienda si avvale di analisi chimiche e sensoriali per valutare anno dopo anno le produzioni ottenute.